昭和産業、ビーガン料理店とコラボセミナー

粉類 特集 2025.02.07 12891号 05面
左から山田真也技術センタープラントベースフードプロジェクトリーダー、下山祠左都T'sレストランオーナー、岡村菜穂子テマトジカン取締役

左から山田真也技術センタープラントベースフードプロジェクトリーダー、下山祠左都T'sレストランオーナー、岡村菜穂子テマトジカン取締役

 昭和産業は自由が丘に店を構えるビーガン料理店T'sレストランとコラボレーションしたビジネスセミナー「グルテンフリー食材としての大豆たん白の可能性」を1月29日、同店で開催した。これは、同社が昨年9月に発売した大豆由来の植物性食材の新ブランド「SOIA SOIYA(ソイアソイヤ)」プロジェクトの活動施策であり、同店の下山祠左都オーナーとのコラボの一環として行ったもの。セミナーでは「ソイアソイヤ」の利便性をアピールするととともに、グルテンフリーのメニュー拡大についての可能性を示

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: セミナー コラボ 昭和産業