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金市朗 渥美幸洋社長
金市朗仙台南町通り店
マグロ、金華サバなど物販の仙台駅エスパル東店
究極のサバ缶といわれる金華さば
◆居酒屋「金市朗」展開 食品開発・物販にも挑戦 東北を代表する繁華街・国分町のにぎわいは戻りつつあるといわれていたものの、コロナ第8波が勢いを増し、売上げは総じてコロナ前の6、7割とみられている。“飲みホ”(飲み放題)に鶏唐揚げといった安上がりなスタイルが定着し、看板を下ろす老舗の店舗が少なくない。仙台市で居酒屋「金市朗」を展開する渥美幸洋社長は飲食業の一方で、成長分野へ領域拡大を図り、自慢の金華サバを缶詰に、冷凍刺し身、魚惣菜、さらに食肉加工品へ
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