会員機能
●「おづ」ブランド好調 こだわりのコア酒も安定 辰馬本家酒造(白鹿)3月期決算(14年4月~15年3月)の売上高は微増(前年比)、収益も微増で着地見込み。カテゴリー別ではコア商品群の「大吟醸寒中拵え」や「六光蔵 初しぼり」「純米吟醸生なま」などがヘビーユーザーから熱い支持を受けている。特に1.8Lや720ml瓶のアッパー限定品は、1回当たり5000~6000本が常に完売状態だ。 中小容量瓶詰群では、「おづ」ブランドの「おづ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報