会員機能
●減塩「味の饗宴」など新製品積極展開 マルサンアイはこのほど、「2014秋冬新商品・季節商品」として約10品の新製品を発表した。 生味噌では「味の饗宴無添加生みそ」の20%減塩タイプの「味の饗宴・無添加生 減塩750g」や、そのままでもあわせてもおいしい赤だしとして「みそ職人・旨味贅沢 赤だし400g」を発売。「味の饗宴減塩」は750g入りで標準小売価格は485円(税別)、「みそ職人赤だし」は400g入りで標準小売価格は3
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報