全国味噌特集:中部地区・秋冬新商品紹介=マルサンアイ

調味料 特集 2014.09.19 11071号 09面

 ●減塩「味の饗宴」など新製品積極展開  マルサンアイはこのほど、「2014秋冬新商品・季節商品」として約10品の新製品を発表した。  生味噌では「味の饗宴無添加生みそ」の20%減塩タイプの「味の饗宴・無添加生 減塩750g」や、そのままでもあわせてもおいしい赤だしとして「みそ職人・旨味贅沢 赤だし400g」を発売。「味の饗宴減塩」は750g入りで標準小売価格は485円(税別)、「みそ職人赤だし」は400g入りで標準小売価格は3

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味噌特集