家庭用マーガリン類特集:メーカー動向=ジーエスフード

乳製品 特集 2007.10.19 9898号 9面

【関西】(株)ジーエスフード(大阪府東大阪市、06・6744・1551)のチルド事業部が9月に投入した「シェラトン都ホテル東京マーガリン」が好調。保存料不使用で、コメ油や発酵バターを使用したマーガリンは発売から1ヵ月が経過し、新しい大手量販店との取組みも順調にスタート。目標販売数は年間100万個とし、ホテルブランドマーガリン市場で独走態勢の大手ブランドを追う。 同社のマーガリンは、「シェラトン都ホテル東京マーガリン」と「横浜ロイヤルパークホテルのクリー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: マーガリン類特集