米菓特集2025

米菓特集:ぼんち 素材にこだわった新商品 万博コラボなど販促

菓子 特集 2025.03.03 12900号 07面

 ぼんちは3月に、素材にこだわった新商品2品を投入する。焼きあられシリーズの「マヨネーズあられ」「ほりほり焼き」と定番商品の「4パック 減塩 ピーナツあげ」は味付けやパッケージデザインをリニューアル。開催が迫る大阪・関西万博のコラボ企画やプロモーションにも力を入れ、ブランドや商品の認知度向上を目指す。
 3日発売の「つまめるたまねぎせんべい」は、昨年発売した「つまめるごぼうせんべい」に続く“つまめる”シリーズの第2弾商品。甘みの強い淡路島産の玉ネギを生

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら