ピエトロ、「春のたらこ&明太子フェア」開催

外食 ニュース 2019.03.08 11845号 07面

 【九州】ピエトロは5日、「春のたらこ&明太子フェア」をレストラン28店でスタートさせた。「たらこ&明太子」という食材にスポットを当てたフェアは昨春に初めて実施。注文率が前年の1.6倍と好評だったことを踏まえて、今回も同社シェフの創意工夫で、新しいおいしさを来店客に味わってもらえるメニューを取り揃えた。開催期間は5月15日まで。メニューには、「香ばし桜海老とコーンのたらこペペロンチーノ」=写真、「たらこと海老、アボカドのレモン風味」「博多明太子とスモークサーモンの美活スパゲテ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介