◇執行役員食品流通本部日配部長 田中敏氏 関東一円、熊本で新規営業攻勢 --日配部門の歩みから聞かせてください。 田中 当社がチルド食品を取り扱い始めたのが1977年。翌年には冷凍食品がスタート。79年4月には、現在の鮮冷部のルーツとなる部署が設立され、家庭用・業務用含めた温度管理商品を本格的に取り扱い始めました。 そして86年には鮮冷部が設立され、そこで、日配部門は一度食品部から分離し鮮冷部に入
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◆ごあいさつ 網田日出人会長CEO 大森礼仁社長COO ヤマエ久野は1950(昭和25)年会社設立以来、おかげさまで今年4月27日に設立70周年を迎えることができました。当社の発展の基礎を築いていただいた多くの方々に感 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報