◇執行役員糖粉部長 坂田雄二氏 安定供給第一に迅速な情報提供 --まずは糖粉部発足からの特筆すべき出来事をお聞かせください。 坂田 1971年に食糧部が糖粉部と食品部に分かれました。その後80年には大阪支店を開設。ここが大きな転機となりました。93年には広島、2002年に東京、18年に名古屋と拠点を拡大していきました。振り返ってみても、やはり早くから関西で事業基盤を築けたことの意義は大きいです。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◆ごあいさつ 網田日出人会長CEO 大森礼仁社長COO ヤマエ久野は1950(昭和25)年会社設立以来、おかげさまで今年4月27日に設立70周年を迎えることができました。当社の発展の基礎を築いていただいた多くの方々に感 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報