◇取締役常務執行役員鮮冷本部長 工藤恭二氏 原料調達の仕組み構築を目指す --鮮冷部の歴史から聞かせてください。 工藤 当社はもともと、食糧部として原料中心の会社でスタートし、1971年に食糧部が糖粉部と食品部に分かれ独立したのが食品部です。 その後、86年食品部から低温事業を切り離し、鮮冷部として分離独立したのが当社としての本格的低温食品事業の始まりとなります。78年に開始した大手CVSとの取組
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◆ごあいさつ 網田日出人会長CEO 大森礼仁社長COO ヤマエ久野は1950(昭和25)年会社設立以来、おかげさまで今年4月27日に設立70周年を迎えることができました。当社の発展の基礎を築いていただいた多くの方々に感 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報