会員機能
根岸孝成会長
川村和夫副会長
宮原道夫副会長
西尾啓治副会長
平成の時代の発展を、令和の時代の飛躍へ--。全国発酵乳乳酸菌飲料協会と発酵乳乳酸菌飲料公正取引協議会は、このほど開催した社員総会・定時委員会で、根岸孝成会長の下に新たな時代でのさらなる成長を誓った。今年度は、衛生管理に関する情報収集や人材育成などを進めるとともに、適正な表示の自主検査など消費者からの信頼醸成に注力。会員社数も116社に増え、業界一丸となった公正な市場発展を目指していく。 根岸会長は、「平成の時代に大きく伸長した発酵乳・乳酸菌飲料の市
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報