食品経営者フォーラム、「激変する世界と日本に求められる備え」テーマに3月19日開催

 ●伊藤忠商事・宮本秀一氏が講演

 日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムは伊藤忠商事執行役員食料カンパニープレジデント・宮本秀一氏を迎え、19日にホテルニューオータニ東京で講演会を開催する。テーマは「激変する世界と日本に求められる備え~日本の食品産業の針路~」。25年の国際情勢を踏まえた日本食品産業の針路について講演する。

 ▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=3月19日(水)午後4時~7時(講演会:午後4時~5時30分、交流会:午後5時30分~7時)▼会場=ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区紀尾井町4-1)講演会:アリエス/交流会:シリウス▼参加費用=正会員無料(代理出席可)、特別会員無料(代理出席不可)、一般参加1人2万2000円(交流会費、税込み)▼講師=伊藤忠商事執行役員食料カンパニープレジデント・宮本秀一氏▼テーマ=「激変する世界と日本に求められる備え~日本の食品産業の針路~」▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部:電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、https://bit.ly/3PBGKpn

 ※セミナーはWebでもライブ配信(Zoom)

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