フードメッセinにいがた2021

フードメッセinにいがた2021:セミナー=プラントベースフード新市場創造への取組み

総合 2021.11.26 12329号 14面
議論白熱のパネルディスカッション

議論白熱のパネルディスカッション

 ●西倉一郎氏、金田郷史氏、村田靖雄氏がセッション
 「プラントベースフード市場創造のヒントとは?フードテック3社の取り組み事例を紹介!」として12日、亀田製菓食品事業本部シニアマネージャーの西倉一郎氏と、グリーンカルチャー代表取締役の金田郷史氏、オイシックス・ラ・大地経営企画本部FFF&グループ支援室兼Futuer Food Fundファンドマネージャーの村田靖雄氏が講演し、3者によるセッションも行った。
 西倉氏は「Bett

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • フードメッセinにいがた2021

    フードメッセinにいがた2021

    総合

     「第13回フードメッセinにいがた2021」が10~12日、「第8回にいがた6次化フェア2021」「第6回6次化大賞」と同時開催され、会場となった新潟市の朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター「展示ホール」に324社が3 […]

    詳細 >