会員機能
議論白熱のパネルディスカッション
●西倉一郎氏、金田郷史氏、村田靖雄氏がセッション 「プラントベースフード市場創造のヒントとは?フードテック3社の取り組み事例を紹介!」として12日、亀田製菓食品事業本部シニアマネージャーの西倉一郎氏と、グリーンカルチャー代表取締役の金田郷史氏、オイシックス・ラ・大地経営企画本部FFF&グループ支援室兼Futuer Food Fundファンドマネージャーの村田靖雄氏が講演し、3者によるセッションも行った。 西倉氏は「Bett
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
「第13回フードメッセinにいがた2021」が10~12日、「第8回にいがた6次化フェア2021」「第6回6次化大賞」と同時開催され、会場となった新潟市の朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター「展示ホール」に324社が3 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報