オイシスは15日、3月1日付で池野正明代表取締役専務が代表取締役社長に就任する人事異動を発表した。仲修社長は代表取締役会長に、池野忠司会長は代表取締役相談役に就任する。 * 池野正明氏(いけの・まさあき)1977年11月9日生まれ、43歳。2001年3月関西学院大学経済学部卒業。02年4月キユーピー入社、04年10月オイシス入社。06年2月~07年11月The Culinary Institute of Americ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報