活躍するフードスペシャリストに聞く

活躍するフードスペシャリストに聞く:すかいらーくレストランツ・遠藤初夏さん 特別な時間を提供

キーパーソン 総合 2022.02.18 12365号 07面
すかいらーくレストランツ・遠藤初夏さん(十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科卒業)

すかいらーくレストランツ・遠藤初夏さん(十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科卒業)

 ◇すかいらーくレストランツ・遠藤初夏さん(十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科卒業)
 ●期待超える接遇目指す
 食の仕事を志したきっかけは小学生の時、初めて焼いたクッキーをバレンタインで友達に配ったこと。作る楽しみに加え、うれしかったのは「おいしい」という声だった。
 「料理の提供はもちろん、実際にお客さまの反応にも触れられることがやりがいです」と話してくれたのは、すかいらーくレストランツ「夢庵

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら