会員機能
ブルドックソースは現在の主力3工場体制から2工場体制に生産体制を再構築し、生産効率の向上と省力化、環境負荷低減を図る。17日の取締役会で同社グループの生産体制再構築に関する基本実施設計について決議した。現在のブルドックソースグループの主力工場は同社の鳩ヶ谷工場と館林工場=写真、子会社のイカリソースの西宮工場の3工場で操業している。これを館林工場と西宮工場の2工場に集約する。主に館林工場の敷地に新棟を建設し、集約に必要となる設備の増設、移設を行う。また鳩ヶ谷工場内の研究開発施
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報