ピックルスコーポレーション関西・広島工場竣工記念特集:平田伸年社長あいさつ

漬物・佃煮 特集 2013.09.02 10885号 12面
平田伸年社長

平田伸年社長

 ●野菜のおいしさから生まれる豊かな食文化を食卓に  関係者の皆さまには、日頃よりひとかたならぬご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。  少子高齢化の進行や単身世帯の増加とともに、人々の生活様式も大きく変化しつつある今、食のあり方を見つめ直す動きが広がりつつあります。野菜不足を補い、バランスのとれた食生活を実践することは、日々の生活時間が不規則になりがちな現代人が心身の健康を維持していく上で、その重要性を増しています。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら