味の素グループ、大阪で秋季提案会 素材・製法こだわり 一押し紹介も

調味料 展示会 2025.07.23 12969号 04面
グループ全体で生活者ニーズをとらえる新価値を提供

グループ全体で生活者ニーズをとらえる新価値を提供

「ピュアセレクト」の素材や製法へのこだわりをアピール

「ピュアセレクト」の素材や製法へのこだわりをアピール

新発売の「だし屋のみそ汁」ブース

新発売の「だし屋のみそ汁」ブース

「エモいASV」の取り組みとして、「レトロ純喫茶」や「町中華」をテーマにした売場提案

「エモいASV」の取り組みとして、「レトロ純喫茶」や「町中華」をテーマにした売場提案

 【関西】味の素大阪支社は15日、リーガロイヤルホテル大阪で「味の素グループ2025年秋季施策提案会」を開催した。「ピュアセレクト」や「だし屋のみそ汁」といった素材や製法にこだわった新製品・リニューアル品および一押し商品の紹介や、心のウェルビーイングを目指す「エモいASV」の取り組みなど、生活者ニーズをとらえる各種提案に力を入れた。
 岡村由紀子味の素大阪支社長は「この秋冬新製品の開発テーマは、生活者への新しい価値提供。日常の食事と特別な食事、それぞれ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら