会員機能
(1)店名・ブランド=所在地(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店数(5)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(6)主力メニューと価格(7)納入製麺業者(8)新店や新メニュー、注目メニュー(9)アピールポイント、新型コロナ対応策など(10)今後の業界展望や考え * (1)札幌鮭ラーメン 麺匠 赤松=札幌市清田区美しが丘2条2-9-1(2)赤松俊宏社長(3)2010年10月(4)1店(5)魚の甘みを出すため、ベ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
北海道のラーメンは3大ラーメンとして札幌味噌、旭川醤油、函館塩が知られているが、苫小牧・室蘭「カレーラーメン」、ひだか「チャーメン」、釧路「釧路ラーメン」、芦別「ガタタンラーメン」、長万部「浜チャンポン」、羽幌「羽幌え […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報