会員機能
☆…2019年の株式会社化100周年を見据え新体制が始動したイチビキ。その中期計画初年度となる今年4月1日から営業、マーケティング、生産、経営管理の四本部体制を敷き、入社から29年間営業畑を歩んだ宇田憲夫氏が営業本部長に就任した。前年度は原料価格高騰の影響で主力の味噌やおこわなどの価格改定や、商品の販売構成を変えるなど収益力の回復に重きを置いていたが、今期からあらためて「売上拡大」を掲げ営業の陣頭指揮を執っている。 ☆…入社は1987年。東京、岐阜
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報