ニップン、WFJ2024に出展
![昨年のブースの様子](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/586039.jpg)
昨年のブースの様子
ニップンは9日、16~18日に東京ビッグサイトで開催される「ウェルネスフードジャパン(WFJ)2024」に出展することを発表した。同展示会では、業務用で展開しているプラントベースフードを中心に紹介する。大豆をベースに豆腐の加工技術を応用した独自の植物由来のタンパク素材「ソイルプロ」シリーズや、ベジプロジェクトジャパンのヴィーガン認証を取得している冷凍食品「ベジカフェ」シリーズなど、バラエティーに富んだ商品の展示や試食を行う。(山本圭)
昨年のブースの様子
ニップンは9日、16~18日に東京ビッグサイトで開催される「ウェルネスフードジャパン(WFJ)2024」に出展することを発表した。同展示会では、業務用で展開しているプラントベースフードを中心に紹介する。大豆をベースに豆腐の加工技術を応用した独自の植物由来のタンパク素材「ソイルプロ」シリーズや、ベジプロジェクトジャパンのヴィーガン認証を取得している冷凍食品「ベジカフェ」シリーズなど、バラエティーに富んだ商品の展示や試食を行う。(山本圭)