全国漬物検査協会、「第33回漬物技術研究セミナー」2月28日開催 製造でのDX化を講演

 全国漬物検査協会(全漬検)は2月28日、江東区森下文化センター(東京都江東区)で「第33回漬物技術研究セミナー」を開催。同会は1981年から実施しており、漬物業界の製造技術など向上を目的に、漬物や食品についての今日的な課題に関する講演および漬物各社の調査研究発表などを行う。参加申し込みは2月21日まで(100人超の場合は締め切る)。
 当日はアキモの秋本薫社長が「漬物製造向上におけるDXの実際」、TOPPANデジタルNAVINECT本部シニアプロフェ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介