神田川監修 <煮魚のつゆ>(ダイショー)2025年2月1日発売

商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。丸大豆醤油に、三温糖、黒みりんの甘みと純米酒、国産黄金ショウガの風味を利かせた上品な味わいのストレートタイプのつゆ。白身魚の切り身(カレイ、タイ、タラなど)と、椎茸、コンニャクを一緒に煮ることで、ボリュームのある和のおかずができる。インゲンを添え、白髪ネギで仕上げれば、彩りもよく、おいしさが一層引き立つ。

商品名:神田川監修 <煮魚のつゆ>

メーカー:ダイショー

価格:248円(参考小売価格、税込み)

容量:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 和食 大阪 ダイショー