神田川監修 <味噌煮のつゆ>(ダイショー)2025年2月1日発売

商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。米味噌、豆味噌に、三温糖、本みりんの甘みとショウガの風味を利かせることで、コク深い味わいに仕上がるストレートタイプのつゆ。魚の切り身(サバ、サワラ、イワシなど)と、長ネギ、ゴボウを一緒に煮ることで、満足感のある和の主菜になる。シシトウを添え、針ショウガで仕上げれば、味が締まりおいしさがさらに高まる。

商品名:神田川監修 <味噌煮のつゆ>

メーカー:ダイショー

価格:248円(参考小売価格、税込み)

容量:30

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 和食 大阪 ダイショー