会員機能
商品概要:「丸福珈琲店監修 プチラッテ」シリーズ商品。丸福珈琲店監修。ポーション1個を牛乳約200mlで割るだけで、簡単に抹茶ラテができる。京都産宇治抹茶を100%使用しており、抹茶の豊かな香りとほろ苦さを楽しめる。アレンジして抹茶スイーツの材料としても使用可能。冷たい牛乳でもすぐに溶けるのでアイス抹茶ラテとして飲める。容器には独自の酸化バリア容器を使用し、おいしさをキープ。通常はポーションに蓋をする際、容器内に酸素が残ってしまい内容物の酸化が進み、風味が失われていくが、酸化
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報