テーブルマーク秋冬新商品戦略 家庭用=具付き冷凍麺品揃え強化 業務用=“プロ代行品質”で差別化

冷凍食品 ニュース 2025.08.04 12975号 03面
泉貴成執行役員

泉貴成執行役員

ひもかわうどん

ひもかわうどん

元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン

元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン

レンジで簡単魚介まぜそば

レンジで簡単魚介まぜそば

 テーブルマークは冷凍うどんのリーディングカンパニーとして、秋冬のうどん最需要期に合わせてTVCMや試食体験などのプロモーションを継続する。同時に、節約志向によるメニューのマンネリ化解消を目指し、家庭用新商品では具付き冷凍麺の品揃えを強化。業務用では長期化する人手不足に対応した“プロの代行品質”をテーマに、提供オペレーションの簡素化やメニューでの差別化を提案していく。
 泉貴成執行役員戦略本部長兼研究担当は7月24日の新商品発表会で夏場のレンジ調理冷凍

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介