T.S.I運営のサ高住、高齢者施設で外食の味を 「スシローの日」入居者に好評

ニュース 外食 2025.09.26 13004号 02面
「スシローの日」に寿司を楽しむ入居者

「スシローの日」に寿司を楽しむ入居者

「通常メニュー」はマグロ、エビ、サーモン、煮アナゴ、ビントロ、活締めハマチ、活締め真鯛、イクラ軍艦の8貫セット

「通常メニュー」はマグロ、エビ、サーモン、煮アナゴ、ビントロ、活締めハマチ、活締め真鯛、イクラ軍艦の8貫セット

 T.S.I(本社=京都府京都市)が運営するサービス付き高齢者向け住宅「アンジェス」はあきんどスシローと連携し、同施設35拠点で毎月第3水曜日を「スシローの日」として昼食にスシローの寿司を提供するイベントを展開。このイベントは今年で3年目を迎え、入居者には大好評だ。
 提供される寿司は同イベント用に開発した8貫握りセットで、定番ネタを揃えた「通常メニュー」のほか、「エビ・貝・カニ・卵抜きのアレルギー対応メニュー」「魚、青魚抜き」「生もの抜き」の4メニュ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら