新生クレードル興農のビジョン
◆新生クレードル興農のビジョン:北海道の生産者と共に本物のおいしさ届ける
-
◆新生クレードル興農のビジョン:北海道の生産者と共に本物のおいしさ届ける
冷凍食品 缶詰 特集 2025.12.22◇クレードル興農・河北康明社長 1932年の創業以来、スイートコーンやアスパラガスなど道産農産物加工を手掛けるクレードル興農は8月から、主力工場である喜茂別(きもべつ)工場を大幅リニューアルし本格稼働させた。年間約800tから1000tの缶詰出荷が…続きを読む
-
新生クレードル興農のビジョン:喜茂別工場の新ラインが今夏稼働
冷凍食品 缶詰 特集 2025.12.22●異物混入対策を徹底 喜茂別工場は1973年、本社工場として完成した。従業員数は42人(ベトナム人10人含む)で、生産商品はクレードルブランドの「自然甘ホールコーン」や「クリームコーン」などのコーン缶詰とアスパラ缶詰「アスパラガス混合」のほか、冷凍…続きを読む











