会員機能
正田隆 代表取締役社長
「特撰丸大豆醤油 二段熟成」
●沿革 幕末から営む米穀商から転身し、1873年に醤油醸造を創業した。1955年にタンクローリー出荷を始め、業務・加工用市場を開拓してきた。27年設立の研究所で追求した醤油の加工適性を活用。さまざまな顧客ニーズに合わせて開発、提案してきた。本社は群馬県館林市栄町3-1。代表取締役社長は正田隆氏。
●表彰理由 醤油出荷量は4万7000klで推移して
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報