「カラギニンHi-pHive」によるUHT殺菌時のプレートの焦げ付き比較写真
●タンパク質の安定化と食感改良 三栄源エフ・エフ・アイはタンパク質の安定化と食感改良を実現する多彩な素材提案で、タンパク質含有食品市場をサポートする。 ○滑らかな食感実現 タンパク質は加熱時に凝集し、浮遊・沈殿が起こる場合があるが、特に高タンパク食品においてその傾向は顕著となる。発酵セルロース製剤「サンアーティスト」シリーズは加熱時のタンパク質の凝集を防ぎ、タンパク質を食品中に均一に分散させること
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プロテイン・高タンパク質商品が活況だ。もともと今年開催する予定だった東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会(東京2020大会)を見据えてスポーツ栄養向けを中心に伸長を続けてきたが、突如として世界にまん延した新 […]
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