会員機能
1階に直売所を構える本社社屋
森住製麺の本社社屋1階にある小売販売所が、売上げを堅実に伸ばしている。5月に販売を始めた「生ひやむぎ」も好評で、夏季の新たな看板商品になりそうだ。 同販売所は2021年12月、新築した同社新社屋の1階に直売店としてオープンした。取引先のラーメン店に納入している麺やスープを販売しており、玉子麺、旭川風低加水麺、道産小麦麺をはじめとした数種の麺と、香り味噌スープ、鳳凰スープ、塩とんこつスープなど多数のスープの組み合わせを自由に選んで購入できる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
23年は、3月13日以降のマスク着用個人判断、5月8日の新型コロナ5類感染症移行など、コロナに対する規制も大きく緩和された。札幌では6月に「第32回YOSAKOIソーラン祭り」「北海道神宮例祭 札幌まつり」、7~8月に […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報