中部食糧特集2023
中部食糧特集:営業本部第3営業部副部長 小島郷史氏 体制整え社員の幸せ実現
営業本部第3営業部副部長 小島郷史氏
他の卸にない製造卸機能を持っており、その強みを生かした提案を大切にしていきたい。小回りの利く開発機能をフルで活用しユーザーの要望を細かくヒアリングしながら素早く商品に落とし込むことで商品、企業に対して価値を見いだしてもらえればと考えている。
第三営業部管轄の各営業所長と日々コミュニケーションを取り細かな課題や状況の共有を意識している。風通しの良い体制を築きながらも統制を図るのが重要と実感している。
新体制を迎えるに当たって
-
中部食糧特集2023
卸・商社中部食糧は1963年、名古屋市で米穀業として産声を上げた。続けて、輸入エビなど冷凍水産物の卸売、業務用PB商品の先駆け「いぶき」ブランドの冷凍調理加工食品の取り扱いなど、業容拡大してきた。会社が勢いづいてきたころ、当時 […]
詳細 >