会員機能
営業本部第3営業部副部長 小島郷史氏
他の卸にない製造卸機能を持っており、その強みを生かした提案を大切にしていきたい。小回りの利く開発機能をフルで活用しユーザーの要望を細かくヒアリングしながら素早く商品に落とし込むことで商品、企業に対して価値を見いだしてもらえればと考えている。 第三営業部管轄の各営業所長と日々コミュニケーションを取り細かな課題や状況の共有を意識している。風通しの良い体制を築きながらも統制を図るのが重要と実感している。 新体制を迎えるに当たって
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
中部食糧は1963年、名古屋市で米穀業として産声を上げた。続けて、輸入エビなど冷凍水産物の卸売、業務用PB商品の先駆け「いぶき」ブランドの冷凍調理加工食品の取り扱いなど、業容拡大してきた。会社が勢いづいてきたころ、当時 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報