中部食糧特集2023
中部食糧特集:製造本部製造販売部副部長兼開発担当兼品質管理担当 谷雄介氏 失敗恐れず前へ
製造本部製造販売部副部長兼開発担当兼品質管理担当 谷雄介氏
製造卸機能を最大限発揮できるように、ゼロイチから商品を作り出し、すべての取引先に喜んでもらえるための開発を大事にしている。
開発のプロセスにおいては安全・安心・信用を第一優先としている。
鶏肉加工を開始して4年が経過し、今年の3月から鶏肉の焼成工場も稼働を開始、その新しい機能を最大限使い、新商品を開発中だ。
失敗を恐れずに常にチャレンジし、前に進んでいきたい。
自社の強み
-
中部食糧特集2023
卸・商社中部食糧は1963年、名古屋市で米穀業として産声を上げた。続けて、輸入エビなど冷凍水産物の卸売、業務用PB商品の先駆け「いぶき」ブランドの冷凍調理加工食品の取り扱いなど、業容拡大してきた。会社が勢いづいてきたころ、当時 […]
詳細 >