商品概要:新「SOY PROTEIN+」シリーズ。タンパク質と食物繊維に加え、乳酸菌も同時に摂れる、体にうれしい新しいプロテインバー。同社が長年研究開発をしているコメ由来の植物性乳酸菌K-1を100億個配合している。バータイプ1本に、タンパク質は約10…続きを読む
商品概要:新「SOY PROTEIN+」シリーズ。タンパク質と食物繊維に加え、乳酸菌も同時に摂れる、体にうれしい新しいプロテインバー。同社が長年研究開発をしているコメ由来の植物性乳酸菌K-1を100億個配合している。バータイプ1本に、タンパク質は約10…続きを読む
商品概要:新「SOY PROTEIN+」シリーズ。タンパク質と食物繊維に加え、乳酸菌も同時に摂れる、体にうれしい新しいプロテインバー。同社が長年研究開発をしているコメ由来の植物性乳酸菌K-1を100億個配合している。バータイプ1本に、タンパク質は約10…続きを読む
プラントベースフードの普及促進を目指して1日から認証制度をスタートしたプラントベース ライフスタイル ラボ(P-LAB)が25日、東京都内で会見を開き、イベント活動の活発化や認証品目100品を早期に目指すことなどを明らかにした。将来的には大豆ミートや…続きを読む
商品概要:兵庫県産の純鶏を皮ごと粗びきにして、淡路島産玉ネギを加えた、食感と、うまみ、甘みを味わえるソーセージ。そのまま食べられるが、フライパンで軽く焦げ目がつくまで焼くと、脂のうまみと玉ネギの甘みが引き立ち、一層おいしくなる。純鶏は親鳥のメスで、飼育…続きを読む
商品概要:新「オフ」シリーズ。国産豚を100%使用。生地に豆腐をまぜ込み、ショウガ醤油の風味を加えて和風の香ばしい味に仕上げた。樫の木のチップでスモークし、粗挽き食感を楽しめる。同シリーズは、ヘルシー(カロリーオフ感)で、罪悪感がオフなのにしっかりおい…続きを読む
商品概要:粗挽き肉に味付けをし、スモークをかけたポークブロック。スモークの香り、ジューシーさ、塩味、うまみをしっかりと味わえる。食べ応えがあるジューシーポークは、ブロックタイプだから好みのサイズにカットして目玉焼きと一緒にソテー、野菜炒め、パスタの具材…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。手軽に食べられる、バータイプのカニ風味かまぼこ。ピリッとくるペッパーが香るチーズクリームの入った食べ応えのある1品。 商品名:SURIMI BAR <ペッパー香るチェダーチーズ入りクリーム> メーカー:紀文…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。マルハニチロとの協働開発商品。国産マダイのほぐし身を配合、そのままおいしいソフトな食感。塩焼きをイメージした、つまみやおやつに好適。常温保存可能なロングライフ商品。 商品名:SURIMI BAR <真鯛入り…続きを読む
商品概要:野菜のうまみとマイルドなカレー味が特徴の、すり身でできたカレーボール。そのままでおいしい、弁当にも入れやすいミニサイズ。 商品名:カレーボール メーカー:紀文食品 価格:259円(参考小売価格、税込み) 容量:4個 容器種類:袋 JANコード…続きを読む