会員機能
商品概要:「行列のできる店のラーメン」シリーズ新アイテム。麺は、特選小麦粉に小麦ブランを配合した、コシが強く、小麦の香りが感じられる超極太麺。200gで食べ応え抜群。たれは、濃厚な豚骨スープに4種の魚介 (イワシ、サバ、ムロアジ、宗田かつお)を加えた、まろやかで深いコクのある超濃厚豚骨魚介だれ。既存品の1.8倍の魚粉を使用しているため、魚介のうまみが口いっぱいに広がる。
商品名:つけ麺の達人 究極のつけ麺 <特濃豚骨魚介>
メーカー:日清食品チルド
価格:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報