会員機能
商品概要:「スーパーカップ」シリーズ新アイテム。東西の味わいを一度に楽しめる商品。麺は、適度な弾力のある角刃の麺。程よく味付けを行い、スープと相性よく仕上げた。湯戻し時間3分。スープは、ポークをベースにオニオン、ガーリックなどをバランスよく加えた関西風の豚骨醤油スープ。半分食べてから別添のふりかけを加えることで魚介の風味が広がる関東風の豚骨醤油スープに変化する。かやくは、肉そぼろ、ネギ。
商品名:超大盛りスーパーカップ 2.0 倍 豚骨醤油ラーメン <関西風から関東風>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報