会員機能
商品概要:「マルちゃん 全国味くらべ 赤いきつねうどん」シリーズ新アイテム。4つの地域の味が食べ比べできる。 西は、カツオ、昆布、雑節に、煮干しを合わせた、淡口の醤油で仕上げた、だしの香りが豊かなつゆ。「赤いきつねうどん」は、地域の味の好みに合わせて、だしの原料や配合を変え、全国で4種類のつゆの味を展開している。4種の「赤いきつねうどん」を全国の店頭で同時に展開し、地域ごとの味の違いを食べくらべて楽しめる。
商品名:マルちゃん 全国味くらべ 赤いきつねうどん<西>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報