右から、坂井浩毅佐賀県副知事、新井徹社長、土屋瞳氏
森永製菓は、「森永ハイクラウンチョコレート」の発売50周年を記念して、JR東京駅GRANSTA(グランスタ)に10月27日~12月7日までの期間限定店舗「Hi-CROWN 2Tsubo Shop」を開店した。 * 同店舗は、菓子の新たな価値を発掘・提供するための活動で、今年4月に開始した「お菓子の力で、生活者の興味やクリエイティビティを引き出すこと」をミッションに、さまざまな商品開発や活動を推進する「Okashin
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報