シリアル食品特集2023

シリアル食品特集:23年各メーカーの春夏商品戦略

 日清シスコは、「ごろグラ」シリーズ6品を、3月上旬にリニューアル。「ごろグラ」は14年の発売以来、「品質の高さ」と「選べるバリエーションの豊富さ」で支持を集めている。今回、栄養バランスの良さはそのままに、こだわりのおいしさにより磨きをかけた。また、過去に人気を博した「薫る宇治抹茶」を期間限定で新発売。
 発売60周年を迎える「シスコーン」は、より多くの人に食べてもらえる商品を目指し、既存の4品をリニューアルし、「シスコーン 甘さすっきりテイスト」を新

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら