焼肉のたれ特集2024

焼肉のたれ特集:日本食研 「チキテキの素」販促強化 ラインアップ充実

調味 2024.06.12 12771号 04面

 日本食研は、たれの業務用市場では最大手として位置付けられ、市販用と合わせると出荷量ベースで約40%のシェアを占めている。家庭用商品としてはフラッグシップ商品の「晩餐館焼肉のたれ」シリーズ7アイテムや「焼肉のたれ・宮殿」シリーズ2アイテムなどを揃えるほか、精肉売場での関連販売商品「トンテキの素」や「鶏ムネチキン南蛮の素」「鶏モモ油淋鶏の素」、グロサリー専用商品「日本食研ステーキソース」「山賊焼のたれ」「やわらかしょうが焼のたれ」、昨年発売の「豚スタミナ丼の素ST」などを揃えて

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら