会員機能
志津規侑 東海事業本部商品本部長
東海事業本部商品本部は、冷凍食品強化を柱に店舗改装を実施し、成果を上げており、引き続き取り組みを推進する。品揃えが不足している店舗は充足して、全店同じオペレーションを目指す。また、人手不足が常態化する中で効率的な店舗運営を行うため、PCの稼働率向上や母店子店方式の強化で、店舗の標準化に取り組む。
●PC稼働率上げ店舗標準化推進 --商品本部の現況については。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
関西・東海を基盤に広域で店舗展開するコノミヤは、大阪府岸和田市を拠点とするスーパーサンエー(11店舗)、京都府福知山市を拠点とするスーパーマーケットNISHIYAMA(3店舗)を傘下とし、今期の新店(2店舗)を加えると […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報