岩塚製菓、人気四川料理店コラボ2品展開

菓子 ニュース 2025.06.06 12943号 09面

 岩塚製菓は今夏、東京・南青山の人気四川料理店「4000 Chinese Restaurant」のオーナー・菰田欣也氏が監修したコラボ商品2点を、期間限定で発売する。第1弾は9日発売の「70g THEひとつまみ エビチリ味」=写真=(参考小売価格220円前後)、第2弾は「30g ふわっと旨辛辣油味」(参考小売価格140円前後)となる。
 「THEひとつまみ エビチリ味」は、カリカリとした食感が人気の「THEひとつまみ」をエビチリ味に仕上げた。酸味、甘み

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: コラボ 岩塚製菓