長澤睦彦社長
繁華街・国分町入り口の個室居酒屋「亜門」
今後の事業の柱となるセントラルキッチン(宮城野区日の出町)
●セントラルキッチンは今後の柱 1994年、大学を卒業して決まっていた企業に就職したが半年で辞め、それからカリーナの人生が始まる。ただ、学生時代にアルバイトでお世話になっている。就職先は上場企業だったが、“歯車”を回す方で仕事をしたい、その機会を逃したくないと思い決意した。同時に会社が潰(つぶ)れても、選択を誤ったと言い逃れはしないとも思った。誘った仲間もいたわけだし。 すべて順調にきたわけではない。人気が出ていたクラブの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社東北支局主催による第57回東北食品業界新年交礼会が9日、仙台市の仙台ロイヤルパークホテルで開催された。東北6県、東京本社などからメーカー、商社、卸、小売業153社、292人が出席、4年ぶり開催となった新年 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報