きな粉特集

きな粉特集:レシピ3品 バンバンジーソース・ニンジンごはん・フレンチトースト

農産加工 2019.11.18 11972号 10面
きな粉バンバンジーソース

きな粉バンバンジーソース

ニンジンきな粉ごはん

ニンジンきな粉ごはん

きな粉フレンチトースト

きな粉フレンチトースト

 ●きな粉料理レシピ
 ○きな粉バンバンジーソース
 〈材料と分量:6人分〉
 きな粉大さじ2、ショウガ(みじん切り)10g、ネギ(みじん切り)5cm分、赤唐辛子(輪切り)1本分、あたりごま30g、醤油大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1
 〈作り方〉
 きな粉とあたりごま、砂糖をよく混ぜ、残りの材料も混ぜ合わせる
 〈栄養成分〉

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら