ソース特集 専業メーカー・プロフィル 山屋食品 トマト加工品で高評価

調味料 特集 1993.04.14 7526号 12面

《山屋食品》 昭和25年にウスターソース類の製造業者として創業以来、トマト加工品などの製造販売にも着手、順調な規模の拡大を図っている。 特に製造部門では、トマト加工品、トマトケチャップはその比率も高く、メーン工場である鎌ヶ谷工場(千葉県鎌ヶ谷市南初富三‐一七‐一六)で生産される同製品はヤマヤブランド商品として外食産業向けなど業務用では高い評価を受けている。 また、同社はこれら製造部門とあわせて、一方では食材の卸・商事部門が売上げ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ソース特集