コメック東京工場、ピラフ類をフル生産

冷凍調理米飯の(株)コメック(大阪市、06・6556・1121、北村梓社長)は、来年で創立三〇周年を迎える。同社は一九七〇年(昭和45年)に日本酸素の出資で(株)フレックとして設立され、平成2年に味の素(株)の出資を加え現在の(株)コメックに社名を変更した。同社の東京工場(千葉市、043・242・6728、山浦勲工場長)は平成3年竣工で比較的新しく、冷凍ピラフ類の専用工場として稼働している。冷凍食品記者クラブは操業中の同工場を見学し、北村梓社長、望月攻日本酸素(株)常務らから

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素