食品経営者フォーラム「食品企業、経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営」テーマに4月23日開催

 日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムは、日本大学大学院総合社会情報研究科教授・加藤孝治氏を迎え、4月23日にホテルニューオータニ東京で講演会ならびに出版記念祝賀会を開催する。テーマは「食品企業、経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営」。

 かつてない変革の時代に直面する日本の食品業界だが、企業が持続的に成長するためには、経営の指針となるパーパス経営の確立は不可欠である。そこで今回は、食品企業が持つべき長期的なビジョンと、その実現に向けた具体的な取り組みを、理論と事例の両面から詳述する著書「食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営」の編集に携わった加藤氏に講演いただく。

 ▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=4月23日(水)午後4時~7時(講演会:4時~5時30分、交流会・出版記念祝賀会:午後5時30分~7時)▼会場=ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区紀尾井町4-1)講演会:アリエス/交流会・出版記念祝賀会:シリウス▼参加費用=正会員・特別会員:無料、一般参加:講演会+交流会・出版記念祝賀会:1人2万2000円(税込み)、交流会・出版記念祝賀会のみ:1人1万1000円(税込み)▼講師=日本大学大学院総合社会情報研究科教授・加藤孝治氏▼テーマ=「食品企業、経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営」▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部:電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、https://bit.ly/3PBGKpn

 ※セミナーはWebでもライブ配信(Zoom)

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