会員機能
(1)店名・ブランド、「運営企業」=所在地(2)代表者、オーナー(3)開業・創業年(4)店数(5)ラーメンの特徴(6)主力メニューと価格(7)納入製麺業者(8)コロナ下からの回復状況(9)値上げ実施時期(10)アピールポイント、新店、新メニュー、計画など * (1)らーめん山頭火、「アブ・アウト」=札幌市中央区南6条西1丁目5-3、6・1ビル(2)菊田伸一社長(3)1999年設立(1988年創業)(4)53店舗(国内1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
北海道には札幌、旭川、函館、釧路の4大ラーメンをはじめ、地域独自の特色とこだわりを持ったラーメン文化が各地で根付き、「ラーメン王国」を築いている。(長島秀雄)
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報