サーモンの白みそペッパーマリネの素(日本丸天醤油)2025年5月28日発売

調味料 2025.06.29 web号

商品概要:ラジオ番組KissFM KOBE“シャカリキ”とのコラボレーション。第44弾。兵庫県と連携し、県産の食材をおいしく食べるための調味料を開発するプロジェクト。サーモンをテーマにした調味料。淡口醤油をベースに、白味噌、ホワイトペッパーを利かせたコクのあるたれ。サーモンのおいしさを引き立てる、うまみのある味わい。調理方法はサーモンとレモンを薄切りにして、アボカド、チーズ、オリーブオイルと調味料を加えて混ぜ合わせるだけ。仕上げにミントを散らして完成。サーモンをおいしく食べる

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 兵庫 日本丸天醤油