食肉加工品特集2025

食肉・食肉加工品特集:有力メーカー秋冬新商品=伊藤ハム米久HD 商品の新陳代謝促進取り組む

ポールウインナーソーセージ ゆず胡椒風味

ポールウインナーソーセージ ゆず胡椒風味

DAILY DELI 牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ

DAILY DELI 牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ

北海道でつくったチーズの贅沢マルゲリータ

北海道でつくったチーズの贅沢マルゲリータ

米久60周年記念!ソーセージおじさんの今日だけ贅沢ウインナー

米久60周年記念!ソーセージおじさんの今日だけ贅沢ウインナー

 伊藤ハム米久ホールディングス(HD)は、価格改定の実施後、販売数量減が続く現状に対して、数量増に向けた取り組みとして、伸ばすべきカテゴリー・ブランドへの積極投資、新規領域(EC展開、精肉部門・日配部門での冷凍食品展開など)への拡大を推進する。育成すべき既存ブランドのさらなる強化、新商品投入による市場の活性化、市場での役割を終えた商品のスクラップを行い、商品の新陳代謝促進に取り組み、コストアップのカバーを図る。
 伊藤ハムのハム・ソーセージでは、発売か

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら